张隽烨

我宝宝拉是酸

请问我宝宝嘴里呼出的气和拉屎都有一股酸臭味,这是什么原因啊?我宝宝九个月了,请帮忙解决一下谢谢

五月Й恋

消化不好吧 是不是奶粉调的太浓了 试着少放点奶粉 多放些水

子静、

这样的情况可能是你家宝宝上火了,你可以给宝宝冲奶的时候清淡一点,如果还是没有改观的话,建议你可以试试换个比较清淡点的奶粉,比如雅培。我家宝宝一直吃的是雅培都没有这样的问题,便便很软的。