自己带宝宝

我家宝宝现在8个多月了,之前一直都是婆婆带的,她在老家我们偶尔回去下。最近她带宝宝去深圳公公那个,我们现在在南京只能十一去,这中间我就有半年见不到他,以前是想了就可以回去看看,现在看不到心里很难受特别的想,然后我就提意说明天开始自己带,可老公怎么都不让,说我们现在还没这个能力,带了他之后就什么也做不了,反正理由是一大堆,但我又特别的想,我不知道我该怎么办?你们帮我出出主意思是啊

d6666

自已带孩子还要上班是很累,可以叫婆婆去你那儿带,这样就可以天天看到宝宝了,又有人带着,要么就请保母带,就是开销大点,只有这两个办法了,真的要自已带那根本做不到事情的

提问者对回答的评语:谢谢

开心小鱼

你好,可以跟老人商量一下,如果你想宝贝了,可以让老人带宝宝到你那住上一段时间

笨妈开团啦

如果你们条件允许的话就自己带宝宝,不行的话,就和老公商量下,看能不能让婆婆到你们那边带宝宝。

王丹乖乖

那就让老人过来和你们一起住一段啊,自己带孩子又要上班,确实很累,也忙不来的,我现在自己带宝宝班都上不了了,有时候宝宝闹热你骂我做饭都做不成呢,和家人商量一下,看有没两全其美的办法

老嘎瘩

一个人带比较累.1岁以后好点

wuxangyu

有条件可以让婆婆过来帮你带啊,我现在也处在进退两难的边缘,孩子在家,我刚到上海十天左右,那个想得快疯了,我真想回去把他接来,可也是条件不允许啊,只好忍着了