我只想要幸福

伊可新和盖笛欣可以一起吃吗?

我们家宝宝现在才四十几天,睡眠不好一天只睡十二`三个小时,一个月的时候开始给他吃伊可新维生素ad滴剂的,42天带他去检查医生配了盖笛欣复方碳酸钙泡腾颗粒,我们现在两种都给他吃的,不知道可不可以?如果可以又要怎么吃{什么时间吃什么}

紫雪果果

钙最好是在睡觉前两小时吃,最好是饭后,维D上午吃,或者和钙隔开两小时服用就可以

御冽

伊可新吃了一周左右,就不吃了,宝宝不愿意吃,钙我们吃的乳加力的

冰冰妈~

伊可新和钙一天隔一天服用(伊可新最好别每天吃)

shiruixin1983

当然不可以了,伊可新不要经常吃的

小猪不好惹

钙最好是在睡觉前两小时吃,最好是饭后,维D上午吃,或者和钙隔开两小时服用就可以