qq20041107

我的宝宝经常撞头,怎么办?

我的宝宝2岁多,跑得快又很皮,所以经常撞到头,上个月后脑勺撞到桌角,长了很大个包,以半个多月后才消,昨天从小自行车上倒下来,头的左边又撞出很大个包,我需要带他到医院检查一下吗?

宝贝MM

小儿这个时候本来就喜欢到处跑跑走走的,偶们家那个时候受家里老人家的交待用布把桌角,床角,柜子角全部都包起来了,虽然孩子也老是撞上去,呵,好在没有受过伤。你也可以试试。你带他去医院也只是治标不治本,你不可能不让他到跑。

森林宝贝

建议带宝宝到医院系统检查,包括血液系统、心血管系统、神经系统及微量元素检测。