wangyue1166

补钙产品哪种好?

宝宝夜里睡得不踏实,总是醒,一直喂得母乳,现在13个月了,不知道是老人们说的有奶瘾,还是缺钙?各位宝妈们都给宝宝吃过哪些补钙产品,哪种效果好啊?乳加力如何?听说这个还能补DHA呢,也不知道咋样!谢谢各位啊!

涵哲王子

建议口服钙尔奇 ,多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.例如:奶类(人奶,牛奶,羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏,蛋黄,鱼,肉及豆类,含有丰富的维生素D,可以促进钙的没收,但动植物中的维生素D要经过紫外线照射转化为内源性维生素D,才能被人体利用,故小儿要适当晒太阳.海带,小虾皮等海产品含钙量高;紫菜,菜花含钙也较丰富,蚕豆连皮吃提高钙的吸收;骨头加醋熬汤,可增加钙质,精醋排骨也含有丰富的钙质;将鱼炸酥后连骨吃,可提高钙的含量 给孩子吃钙剂最好选择在清晨早餐后半小时或一小时补钙,人体更易吸收,下午宜在五六点或晚饭后 剂不宜与奶混合吃.因为钙与奶混合后,奶会结成小块,影响吸收.钙与鱼肝油宜在喂完奶,半小时以后吃

彦文妈

吃维得小丸子,补充维生素AD,维生素D可以促进钙的吸收。医生跟我说,大多数宝宝缺钙,实际上是缺维生素D,导致钙的吸收受阻。

笨妈开团啦

我们给宝宝吃乳加力的液体钙,配合伊可新一起吃,早上吃伊可新,下午吃钙,两种都比较方便,直接滴到宝宝嘴里就行了。