aya8866

两个月宝宝食欲不好还拉稀?

两个月宝宝比起以前不好好吃奶了,平时还有点发呕,吃奶后没多一会就打个沉沉的嗝就吐奶块,还带粘性的丝丝,拉的便便很稀,成粘稠状,今天还带点血丝,很是担心,请问事怎么回事?有什么好办法没有!?

涵哲王子

这个情况是孩子病愈之初的表现,这样的情况可以让孩子口服妈咪爱来调理肠胃,同时口服健脾散来治疗,这样就可以调理好肠胃的 ,孩子食量就会增加的.

彦文妈

宝宝吃母乳大便就是较稀的,而且次数也多。如果宝宝体重每个月增长不少于两斤,说明宝宝是生理性腹泻。如果宝宝大便次数多,伴有体重滞长,那么就是病理性腹泻。宝宝的大便按24小时计算,每天一直大便4-5次,突然增加到6-8次,大便性状也发生改变,应该考虑宝宝拉肚子了。送检宝宝大便常规,可以排除你心中的疑虑。大便常规如果没问题,你就不要着急了。可以给宝宝吃些妈咪爱调理一下。

宝贝★爱你

应该是宝宝肠胃的问题吧,是不是最近吃坏了哦.宝宝吃母乳还是奶粉的啊.如果吃母乳的话妈妈的饮食一定要多注意了.如果情况严重最好去看看医生吧.

刁语萱

宝宝吐奶的性状是正常的,没事!至于腹泻应该不是吧,腹泻不会拉黏稠的便便,应该是水样的,量少次数多!吃点妈咪爱吧!

天使ヽo玥玥

是不是最近受了点寒吖,用1片生姜熬点水给宝宝喝就好了

liliya007

宝宝只要不严重可以熬萝卜水给他喝,很管用,而且没有副作用.记住不能用胡萝卜,用青萝卜或红萝卜都行,熬出来有点甜,小孩喜欢喝,要是严重了的话,只能用药或者特殊的奶粉,像妈咪爱、宜柔,我觉得宜柔比较好,它是部分水解配方,蛋白质被部分水解,所以蛋白质分子只有普通乳糖分子的四分之一,就算宝宝的肠道脆弱也不会有刺激,效果也很好。