wuxangyu

种水痘的问题

我家宝宝十九个多月了,马上就要种水痘了,我想问一下,这水痘是非种不可的吗,大家的宝宝种过没有啊

HanaLai

有经济条件的,还是预防好。水痘传染性很强,病人是唯一的传染源,与之接触的儿童约90%发病。即使打了疫苗还发生水痘的话,症状也会相对较轻。更可怕的是水痘发生之后的后遗症是带状疱疹。

♡小猫咪毛毛

我家打了,打了也有可能出水逗的,但是有好治的

我爱魏宝贝樂

我家还没有打,最近疫苗闹的揪心,等过段时间在打,水痘还是打的好,就算以后会发都也会发的更少,然后预防针都不是说打了就防白病的,只能说发的少或者不发

dodogaolin

一定要接种的,人一生就出一次水痘,为了孩子,快快行动吧
我们刚打了有一个月

老嘎瘩

这个还是打吧.花钱的就这个有用.没多少钱.