lxcandy

给宝宝喝雅培的妈妈请进~~`

我家宝宝才二个月,现在要换奶粉,
据说大陆版和港版还有美国版的三种不太一样,
有没有喝过的呀?给点议建

子静、

我家宝宝喝的是大陆版的,因为买起来比较方便。
我家宝宝一岁断奶之后就喝的雅培2段,没换过,现在3段了上个月转的智护配方,花了一周时间适应,现在便便正常,口味宝宝也习惯了。转奶难免都有有不适应的,你不用太担心,给宝宝一个适应阶段就好,我身边很多喝雅培的妈妈都转成功了,听促销员说雅培这个新配方是120年来最先进的,个人觉得喝下来是不错,宝宝也喜欢,建议你也赶紧转吧;

涵哲王子

国内所有的雅培奶粉都是中国总代理:雅培贸易(上海)有限公司的

好像现在国内只能买到港版和新加坡的,我家宝宝从出生一直喝雅培的得金装喜康宝,开始喝了两桶新西兰的,后来就买不到了,现在喝新加坡的也不错,但是感觉没新西兰的好。

记住了所有的雅培奶粉都是雅培制药有限公司生产的,有的只标雅培有限公司的是假的,我专门咨询的上海的雅培营养热线

你可以自己咨询雅培营养咨询热线:800 820 6111

我爱魏宝贝樂

为什么不给吃母乳呢,其实奶粉都不好,到底里面有些什么我们又看不见,我家从小一直喝的雅培,19个月去检查严重贫血,哎这就是雅培奶粉说的含铁高,介意妈妈给孩子母乳吧,奶粉其实根本没有可靠的

坚持d底

我不看好雅培,我觉得比较甜,对宝宝的牙齿发育和饮食习惯的形成都非常不利。最好还是给宝宝喝口味清淡,似母乳的。我家宝宝断奶后我为他选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,当时也是冲着它口味清淡,似母乳,含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。结果效果还不错,一直喝到现在,三阶段。而且一二三阶段的DHA含量都比较高,对宝宝的智力和眼睛发育很好。

老嘎瘩

都差不多.喝多美滋也不错