张舒涵

我的宝宝刚刚1岁了喝什么奶粉比较好呢

我的宝宝是早产儿
不到8月剖腹产生的
发育比较慢
抵抗力不强

shuren2005

早产的宝宝在视网膜上没有完全发育好,要选一个DHA含量高的奶粉,这样避免将来宝宝患上白内障,视网膜脱落一些眼部疾病。还有就是早产的宝宝抵抗免役力差,特别是六个月后,所以奶粉里一定要有核苷酸成份的,这样可增加宝宝的抵抗力。像旭贝尔的奶粉里就是所有奶粉中DHA含量最高的,而且还有五种核苷酸成份,它的乳清蛋白和酪蛋白的比例是60:40,最接近母乳的配方,宝宝易吸收,消化好,吃了不上火,排便通畅。我家宝宝就一直在喝这个奶粉的,当时是同事推荐的呢,还不错。你宝宝要是目前发育好,能接近正常出生宝宝的指标,就可以吃旭贝尔三段奶粉了.

潘语萱

奶粉只要适合宝宝就是好的

julidy

我觉得旭贝尔的奶粉,最安全了,他是美国原装进口的,他们企业通过了美国FDA认证和ISO9001质量体系认证,我小孩吃他家奶粉很久了,从没出过质量问题,无论是质量还是配方都很信得过,DHA含量挺高的,对宝宝大脑发育有帮助,妈妈可以给孩子用这个。

林林的宝牛牛

我们吃的日本原装的明治 满好的 接近母乳 儿子不上火 口味蛮清淡的 我身边亲戚朋友的宝宝都在喝 而且在淘宝买又不是很贵 雅培刚开始有想选 但是比明治一桶贵50多 长期吃还是要考虑经济的 一般我们亚洲宝宝尽量不要选择欧洲奶粉 容易上火 建议先买小桶的 如果有母乳尽量自己喂!~

帅昊

合生元的超级呵护好像就是针对早产儿的,你可以去了解一下。

yeyufenghe

我觉得雅培不错!还有美素的也可以!

五月Й恋

奶粉出问题的真是多啊 我们家的一岁以前吃的美赞臣 现在吃的完达山 没什么好不好的 就是想一年给宝宝换一次奶粉 呵呵

xiganxiaoxiao

除了奶粉这个时候米粉也是一个关键的辅食哦,建议楼主吃无糖米粉

幼儿营养师

您好:纽利兹3段,蒙牛阿拉都可以的,纽利兹是新西兰原装进口的,安全可靠,无污染,是根据联合国粮农组织和世界卫生组织的食品标准及中国国家标准的推荐量而配制,含有促进宝宝脑部发育与视觉系统所需的重要营养成分DHA,AA与胆碱,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例),宝宝喝后不容易上火便秘的。含有的乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力的,比较适合您的宝宝的,妈妈可以放心给宝宝选用。