开心一点

关于宝宝游泳池加水的问题?

宝宝3个月了,每次游泳加水很麻烦,要1个多小时,家里是电烧的热水器。给宝宝游泳的妈妈们都怎么加水的呢?

★媛儿妈咪★

我的游泳池很大,是80*80的,每次洗也是很麻烦,但为了宝宝健康麻烦就麻烦点。我的是太阳能,天气冷时就辅助用电加热,你的是电烧的热水器,可以双管齐下,一方面热水器也加热,另一方面再用锅在电磁炉上、或在液化气上烧开,把这水中和就可以了,这样会节省烧水的时间。

帅昊

我家宝宝以前洗是用在锅里烧一大锅,然后兑冷水,都是比较麻烦的啦!

萱萱儿

用太阳能啊。都不用烧水的,直接放水就行了,呵呵。

yeyufenghe

为什么亲说电热水器加水慢呢??是用花洒慢吗??那亲可以换一个水龙头啊!

雪舞天骄

我家用的是燃气热水器,可以一直加水!电热的话,那你就得找个大锅再热一大锅水吧,不然的话,水凉的很快,也供应不上!