bubt123

请帮忙想想

昨天我在网上看到了一家门诊请药房人员,下午两点多我打电话过去咨询,门诊的院长问我有没有药师证,我说有,他说他现在要开会,请我能明天尽量早上过来面试.到了下午四点多,院长打电话给我,问我是药士还是药师,我说是药师,他说他现在开完会了,叫我能否现在就过来,他问我之前有没有买社保,我说有,他说你过来我就马上给你买社保,我说现在不行,我要去接小孩,他就叫我明天早上过来,最好是快点,下午他还有事.到了今天早上,我把我的证件都带过去面试,院长见了我,可是没跟我说几句话就以忙为由打发我走了,他说他现在忙着参保的工作,要做到15号才结束,叫我回来等他的消息,我想了解他们门诊的待遇,他说那是到时再谈的事情.于是我失望的走了.到了下午四点多的时候,院长又打过来电话,问我什么时候能过去,最好就现在,问我之前买社保买到几月份,叫我现在就把证件拿过去他马上帮我买社保,我说现在都四点多了赶不及了吧?他就说在网上帮我买,他还说他这一段时间要应付检查,要确保参保的人数,请我尽快能过去.后来我以现在有事为由明天再给他答复,院长还是那句,最好就快点.跟老公商量,老公怀疑是不是只想借用我的证,用完了就想把我甩了.我不知道怎么办好,院长的变化真的令人怀疑,所以请大家帮忙想想,我要不要去这个门诊上班好,谢谢

hudie234

当然是不去了,那个院长不怀好意,

David妈妈

我觉得种种迹象,有很多可疑。。。比如要办事,却不办,好多次这样。效率也太差了。你愿意进这样的单位吗。如果很喜欢这份工作,就多方面了解下这个单位。

liu16020219

我觉得也是这个单位有问题,还是不要去的好。

小德子1360

我觉得也是这个单位有问题,还是不要去的好。

dodogaolin

不要去,此院长靠不住,以后要工资都成问题

宏剑

找一间值得自己信任的单位吧

yeyufenghe

别去,找一个大医院看吧!有权威性的!

宝贝★爱你

现在网上的骗术很高明,不要轻易相信了,没有实在的考查证实,请楼主要慎重考虑哦.