lotusruirui

宝宝屁多

宝宝出生22天,近几天屁很多 而且总是被政屁而把自己弄醒,身体扭动,脸都正红了,睡得很不实在 不过大便很正常 请问 这样的屁正常吗?屁多的时候平均10多分钟一次。

liu16020219

宝宝有点肚胀,你们平时用热水袋给宝宝捂一捂肚子,或者掌心向下顺时针给孩子揉一揉都管用的。

颂轩

我儿子时也很多屁,后来大一点就会没有那么多了。

yeyufenghe

我家屁也多,所以亲不用担心太多!

汐汐妈咪

关于宝宝屁多的问题,一直都是好与不好各执一词.

有人认为是宝宝消化好,多放屁长得好.

另一种说法就是宝宝在吃奶的时候吃进了空气,这样屁屁就会多,还有就是肠胃消化不好.

丑荳

屁多是正常的。如果看宝不舒服可以顺时针给宝揉揉肚子,增加一下肠胃蠕动。

五月Й恋

正常 我们家的小时候也那样 呵呵 屁长屁长

有情z人

放屁多有几种情况: 1、臭屁 放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,是你的宝宝消化不良的表现,应减少奶量,加喂开水减少脂肪和高蛋白食物的摄入。2、空屁 断断续续不停地放屁,但无臭味,多是胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动增强造成的。此时还常常听到阵阵肠鸣音,这种情况是孩子饿了,应及时喂食。3、多屁 多屁多粪便,常由于孩子多食了淀粉含量高等食物引起,这时应减少淀粉含量高的食物的食量,适当增加蛋白质、脂肪类食物。否则,会影响孩子的正常发育。
对于宝宝主食奶粉的选择要特别注意,选择好消化,易吸收,不上火,对肠胃刺激小的。这方面我是很注意的。我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化。而且里面含有益生元成分,宝宝不上火不便秘。我的宝宝从来没有过消化不良等情况发生。是个挺不错的奶粉。

老嘎瘩

消化不好。或者吃奶吸进去气了