常笑

有经常给宝宝换奶粉的妈妈吗?

我家宝宝生下来喝的是飞鹤,喝了几天朋友买了一桶多美滋金盾,又开始喝金盾,喝完了又继续喝飞鹤,第二个月我又买了一箱明治,喝了一半宝宝厌奶,我又给他喝的飞鹤,喝了两天我又买的完达山金装元乳,喝没了我打算继续喝明治,飞鹤还剩下四盒也要喝完,我是不是换的太频繁了啊,我家宝宝没有任何不良反应,这样有没有关系呢

减肥妞妞

我也是3个月换一次奶粉,怕万一哪个品牌奶粉有问题也不会很严重哦,宝宝也适合的好,牛奶就睡前喝一次,现在一岁半了,14公斤。

大眼睛兜兜

我一般三个月换一次,我在四个品牌的奶粉间换来换去,因为儿子都能适应。当你换一种奶粉的时候,你要注意观察看孩子是否会适应,比如便便问题,还有吃饭问题,如果没有不适应,那就可以换,如果不适应,那要慢慢过渡,两种奶粉可以混合吃一段时间,直到适应

懿心妈妈

当你换一种奶粉的时候,你要注意观察看孩子是否会适应,比如便便问题,还有吃饭问题,如果没有不适应,那就可以换,

坚持d底

你的宝宝是属于肠胃功能很好的那种,经常换奶粉也不会引起不适,我觉得你是可以换的,以吸取不同的营养成分。我家宝贝是属于不能换的类型,肠胃功能不是很好。所以一直吃美国原装进口的旭贝尔奶粉。还好这个奶粉营养全面、合理、均衡。口味和配方都接近母乳,宝宝也很容易消化和吸收,对肠胃不好的小宝宝是个不错的选择呢。而且旭贝尔奶粉中DHA的量是进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和眼睛发育很重要。