靓靓贝贝

一岁多的宝宝只是晚上吃奶好不好

宝宝最近拉屎拉不出来,他奶奶就选择晚上给他吃奶白天一点奶都不给吃。这样好不好?晚上睡时吃一次,半夜醒来吃一次。我就担心孩子的营养不够,现在一天吃喜欢吃零食,不怎么吃饭。一天就想到吃面包蛋糕。

笨妈开团啦

少吃点零食,不要把零食当成主食,长期下去会营养不良的,而且可能会造成偏食。1岁多的宝宝1天可以只喝2次奶了。我家宝宝1岁多的时候就是早晚两顿奶,三餐还是要吃的,零食不能给多,影响正常进食。可以多吃点水果,蔬菜等,缓解便秘现象。祝宝宝健康!

五月Й恋

多给宝宝吃水果 就不会便秘了 零食少一点

我爱魏宝贝樂

1次奶太少,我家20个月还三餐吃了饭还吃奶 零食别给吃

坚持d底

一岁多的宝宝不应该再吃夜奶了。奶可以改在早上一次,睡前一次。一般宝宝在4月以后就可以逐渐断夜奶了,宝宝经常在夜里吃奶,会使宝宝的肠胃会没有排空的机会,时间长了容易导致孩子营养不良。我家宝宝从10个月能吃大人的饭菜开始就不吃夜奶了。每天三餐加三次配方奶。三餐和大人一样,不过我刻意做得又碎又软,还不加很多调料,也很清淡。奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。口味清淡,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受还容易消化和吸收。最主要是DHA含量高,且是从海藻中提取的,纯度高无污染,对宝宝智力和眼睛发育相当好。我的宝宝这样养育过来是又健康又聪明呢。