锦煌

大便不正常

大便中有豆腐花那种

有情z人

这种情况是奶瓣,可能是肠胃不好,不消化了,建议给宝宝喂些婴儿素,健健脾胃,但都不是长久之计,最好给他选一种易消化和吸收的奶粉,比如美国进口的旭贝尔奶粉,它含有接近母乳的乳清蛋白和酪蛋白比例,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收。我家宝宝现在喝的就是,而且这个牌子的奶粉口味清淡,接近母乳的味道,宝宝很喜欢喝。

刁语萱

吃点妈咪爱,不要超过一周,如果好了就在用药一天巩固,妈咪爱是益生菌没事的!多喝水!喝点胡萝卜汁!

binbinkeai

说明宝宝消化不是太好呀,要是吃母乳妈妈的营养要均衡饮食要注意。

子乔妈咪

是指白色颗粒吗?有可能是不消化~~~

香香橙

消化有点不好,可以吃点妈米爱之类的。

宝贝★爱你

蛋花状的便便,应该是是不消化引起的蛋花样粪便,在宝宝拉肚子期间,一定不要让宝宝吃的过饱,要比平常起码少喂三分之一,因为拉肚子期间,肠蠕动比平时慢,吃的过多易引起消化不良。另外可以服用思密达,大多数宝宝服用这个药是有效的。

块块孩

消化不良啊,我家宝宝就是吃母乳的,便便总是不好的,如果是母乳喂养,要注意母亲的饮食啊,还要注意不要上火呀。