cqduoduo

宝宝的耳朵真的有什么问题吗??

星期六晚上睡到半夜,宝宝喊着耳朵疼,我忙摸下耳朵根后面很烫,我以为宝宝发烧了,连忙摸摸额头很正常,我就用手指给宝宝掏掏耳朵宝宝就又睡了,到快天亮时宝宝又喊了一次耳朵疼,我又给她掏掏她又睡了。上午带她去了儿童门诊看了,老医生在耳朵上拉拉,按按然后问宝宝疼不,宝宝说不疼,医生说没事的。药什么也没配。回来后发现我们说话声音稍微小点,她就要要求我们大声点说,我急了,下午又带她去五管科看了,医生给她把耳朵耳屎用铗子铗掉,然后看了下说里面的响板有点红,要用点消炎药,给配了一盒阿莫西林克拉维酸钾分散片,现在吃了两天了,不过试了几次宝宝我故意说话声音小点,她就要求我大声点说话,是不是宝宝耳朵有什么问题了,还是等消炎消好,耳朵会恢复的呢?现在真的有点着急,请有经验的爸爸妈妈告知下,感谢你们!!!!!!!!

blue-mango

到大医院去看,我家宝宝出生的时候听力筛查没通过,因为是小宝宝,医院有哪里专门的仪器(大概是通过低频反映测试吧)来检查的,你也带宝宝去检查下吧,我看到有大宝宝也来检查的也有,医生光看看有什么用啊,这帮医生,我觉得小孩子的这种不适不能马虎的,还是急早看为好,祝宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢!

㊣蟲蟲

听医生的话,他们更专业。最好到大医院看看!祝宝宝早日健康!

刁语萱

我觉得应该就是发炎的原因,等过几天,再去看看有没有消炎,如果消炎了还是听不到就要注意了。是不是宝宝故意听不到呀,撒娇什么的?

宝贝★爱你

宝宝耳朵是不是被刺激过哦,应该不会有事的,平时要注意了,比如放爆炸之类的,要离远些,把耳朵堵上,大人不可以对着宝宝耳朵说话,不可以吹热气,平时洗头洗澡之类的也要注意了.

香香橙

可能是有点炎症,消炎先看看吧。。

块块孩

先消个炎症吧,注意观察孩子的变化,不行就去儿科医院看看。

懿心妈妈

最好到大医院看看!祝宝宝早日健康!

心筑

没遇到过,听医生的,祝宝早日康复