qian860514

关于洗屁股、洗尿布

宝宝出生后,有的时候拉的臭臭比较粘,擦了屁股以后,用清水洗屁股比较好,还是用宝宝香皂洗,洗完擦干后有必要给屁屁上擦香香吗?还有就是洗尿布,洗尿布用清水洗比较好,还是用透明皂,婴儿专用的皂粉洗较好

㊣蟲蟲

平时清水洗屁股比较好,其实宝宝专用润肤露可以擦屁屁的,可以滋润宝宝的小屁屁。尿布我们用一般的皂洗,宝宝的衣服也用肥皂,洗衣粉对宝宝的皮肤不好!

懿心妈妈

清水洗屁股比较好,不要搽了。婴儿专用的皂粉洗较好

丑荳

洗屁股用清水洗就好了。尿布用透明皂洗或用婴儿专用皂洗都可以的。

♡小猫咪毛毛

平时用清水洗屁屁就好,洗衣服就用宝宝专用的肥皂或是洗衣液都可以,把屁布衣服在太阳下晒晒

blue-mango

清水洗PP,洗好后用干毛巾擦干水涂上护臂膏,以免红PP,给宝宝洗衣服、尿布最好用肥皂,洗衣粉什么的别用,化学成分残留物比较多,也可以选择宝宝专用的洗衣液,就是价格比较贵,母婴用品店都能买到的

心筑

清水洗屁屁,不用抹香香,用不含磷的皂粉洗尿布很好,我女当时就是

屁屁用清水洗就好了,洗完后擦上尿湿粉,防止红屁屁,尿布用肥皂洗就可以了,不要用洗衣粉。

汐汐妈咪

透明皂洗尿布比较干净

宝宝的屁股,如果沾大便还是用宝宝香皂,平时用清水,洗完后擦护臀膏。

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝出生后,有的时候拉的臭臭比较粘,擦了屁股以后,用清水洗屁股比较好,
洗完擦干后要看屁股,如果光滑就没必要擦香香。
介意隔天擦点儿吧。你觉得呢。
还有就是洗尿布,如果是尿湿,刚湿的尿布可以直接用清水洗比较好,如果是拉的屎或是放久了的尿布还是用透明皂吧,只要多洗几次清水就没事了。
我女儿以前就是这样过来的。

barin

是啊,用清水洗洗就好了。

许大烨

亲可以用防红屁股湿巾 我记宝宝用到一岁 没天晚上用清水洗一次就好 白天就用湿巾