家有虎子

照艺术照

请问大家的宝宝是多大去照的艺术照?亲们认为多大时候照的效果最好?照相时要注意些什么?

小牛妮妮

100天的宝宝照艺术照只能躺着或趴着两种资式,6个月的宝宝就可以坐着照了。
我家宝宝一百天没有去照,只是在家里选了几件好看的衣服穿着照了几张,然后自己在PS下,留个纪念而已。六个月的时候就带她去照了艺术照,周岁时又去照了一套。

我想我是风

100天的时候应该留念
最好去大点的照相馆,室内条件好
千万别冻着宝宝

㊣蟲蟲

我家虫虫100天就去照了,这一天很有意义!一岁也要照,我家虫虫可惜了因为虫虫的表弟在虫虫生日的前一天出生,我没有时间带他去照一岁生日照!好可惜啊!所以我打算虫虫2岁时我们全家去照亲子照!
宝宝百天照的时候,记得给宝宝吃饱饱的再去!不然宝宝饿了,不配合的!
宝宝一百天的照片记得在宝宝论坛里秀秀(⊙o⊙)哦

子乔妈咪

100天照了,宝宝太软,只能躺着、趴着,摆不了什么造型。可能有点累,后来宝宝就不配合了。我想半岁照应该会好些。

blue-mango

百天的时候照了,周岁准备再去照一本留念,以后么随便了,O(∩_∩)O哈哈~因为小时候的变化最大了。
选照相馆一定要选那钟场景和道具多的,建议去实地看下,如果道具有的,但场景只是拉一片白布的那种店还是不要去的好,哪怕他们说后期的制作如何如何的,千万别信,我就是后悔在这上面了。
拍的时候温度停重要的,选择天气好的时候去,一般气温低都会打空调的,可以自己带条毯子,休息和换造型的时候给宝宝披一下,以免着凉。
要说效果么,每个时期都不一样,都有留念价值的,呵呵,看亲自己了

longjimami

应该100天去照吧,比较有意义。我们家宝宝明天百天,我和他爸今天去给他定了一套,明天照。