子乔妈咪

宝宝总是摇脑袋是怎没回事呢?

宝宝四个半月了,前些天开始,有事没事就爱摇脑袋,很快速的左右摇摆,有没有姐妹知道是怎没回事呢?

广州熙熙妈妈

应该是头痒吧。不过还是去医院咨询一下医生好点,检查一下自己也放心些

丑荳

正常的,小宝宝的必经阶段,不用担心。

泽安宝贝

是头痒,我家宝宝也是的,老是摇头,给他摸头就好了

blue-mango

我家宝宝也偶尔有的,应该是头部哪里不舒服吧,比如痒痒啊什么的,我家宝宝就特别喜欢用棉签卷耳朵口(里面不敢申进去的)

我家宝宝也总是这样,可能是头痒吧。

汐汐妈咪

一、建议去医院检查一下微量元素,看是否缺钙,缺钙宝宝会摇头。 二、检查孩子的外耳道情况,有无红肿现象,皮肤是否有红点出现,如果有的话,及时将婴儿送医院诊治。如果耳朵发炎宝宝会摇头。 三、考虑是否头部瘙痒引起。

limanll

没事,我家宝宝也那样,看看是不是鬓角的头发扫到耳朵了