liuccc

医生说宝宝体内有积?

前几天带宝宝注射疫苗,打针的医生说宝宝头发一缕一缕的,体内有积,问我是不是不爱吃饭,是不是却东西,可我宝宝可能吃了,除了缺钙外什么都不缺!怎么回事,真的像大夫说的那样吗,大夫还说那样会影响孩子的,不明白,知道的妈妈帮帮我,这是真的吗

shiruixin1983

如果不缺什么的话,可以不去考虑医生所说的话。如果实在担心就去医院检查。

涵哲王子

最好再带宝宝去别的医院检查一下

宝贝★爱你

应该不会的,医生也只是看表面论事实.只要宝宝吃睡都正常.缺钙的话可以给宝宝适量的补些钙就可以了,不用太担心了.祝宝宝健康.

冰冰妈~

体内有积是什么意思??你怎么没问问清楚啊?他们只是看了表面现象,不必全信的,还是要通过检查验证才是的

老嘎瘩

精神状态好就不用.体重增加就正常

小猪不好惹

你好,这个情况考虑是因为口腔溃疡导致的,建议服用B族维生素治疗