y20100129

宝宝两个多月了黄疸还没完全退怎么办?

纯母乳喂养,吃了三天奶粉明显好了一些,但还是有些黄

龙龙的妈咪

再观察看看,一般一个月左右就应该退了。如果还是这样,可能要去医院咨询下因为有的是自然消退,有的是需要治疗的。

提问者对回答的评语:谢谢

li66715562

可以吃一些去黄疸的药,我家宝贝早产,在妇幼保健院医生开的药,吃一个星期就退了。

钦涵宝贝

我家宝贝3个月的时候还有黄疸,过了一段时间就自己退掉了,去医院看过的

俊杰妈

有黄疸他会慢慢退掉的没事的,我家宝宝以前也是这样的