wwguagua

怎么样才能得到土豆

我是新手,看着有土豆不知道怎么得到,是不是和种菜一样呀

binbinkeai

回答问题可以得到、抽奖也可以的,还有可以参加活动活动上有注明有土豆,你参加了就会得到相应的土豆。当你有了一个土豆后,可以到土豆网去许愿。但愿你能用一个土豆换来一大堆的土豆。

提问者对回答的评语:明白了

龙龙的妈咪

活动上有注明有土豆,你参加了就会得到相应的土豆。当你有了一个土豆后,可以到土豆网去许愿。但愿你能用一个土豆换来一大堆的土豆。

王丹乖乖

参加有将活动奖励土豆的就可以得到土豆,有土豆的话可以去许愿池许愿,但是我都浪费了很多土豆,也没许愿出一个土豆

我小萝卜头

抽奖很难抽中,我刚开始用积分去抽奖什么都没抽到,是不是骗人啊?