睿睿靓妈

儿子11个月,两个拇指指甲上有白点

儿子11个月,两个拇指指甲上有两个白点,请问谁知道是什么原因?是不是体内缺少有一些微量元素呢。多谢啦。

binbinkeai

应该是缺微量元素,锌的可能大。做个检测看看缺什么补什么吧

王丹乖乖

应该是缺微量元素,你带宝宝去测个微量元素看看,缺什么补什么,对症下药就可以了

龙龙的妈咪

我发现我也有点这样的,我儿子也有一点,我看他什么都算正常。也没去检查。如果你宝宝表现的一切都正常,应该是没什么的。