高傲的发霉

按五行取个好名字

我的外甥2009年10月19日9点20分出生
想根据五行 为他取个好名字
谢谢

王丹乖乖

你自己取百度网站上搜个免费起名网,可以根据生辰把自己来起名字,命理缺什么补什么,这样起好就可以打分,很方便的,自己的宝宝自己起名字才更有意义啊,而且,一个名字对孩子来说也是很重要的,自己取百度网站上看看吧,很方便的,一点不麻烦的

deingzhiyuan-521

名字只是个代号而已,只要适合自己宝宝,加上父母对孩子的希望和爱另加上宝宝一生平安想一个名字就行了。

刘妮儿

上海的世博会快到,就取个有纪念意义的名字吧!叫世博吧,长大后博学多才,不知感觉怎样.