何梓涵

八个月的宝宝睡觉时间太长

我家妞妞八个月了,这两天总是睡觉,平均一天要睡18个小时,都说小孩睡觉多了长身体,可我感觉八个月的宝宝应该不能睡这么长时间的。每次睡觉前她哭的好厉害,也没发现她哪里不舒服。

帅气础豪

如果宝宝能吃想玩,就不用担心。
如果不想玩,手足冷,耳朵冷,就是吓到了,有的孩子还发高烧,晚上睡觉时叫叫

小欣颖

宝宝只要身体没什么问题,能睡是好事情啊,妈妈不要太着急了,我觉得宝宝都是一段时间一段时间有不同的状况,我家宝宝有一段时间也能睡,但有时候一天也才睡十二三个小时,有一段时间不吃饭,但有时又很好喂口,
如果宝宝能吃,起来又精神好,就不需要太担心

binbinkeai

要是排除身体不舒服的情况下,应该正常的。

龙龙的妈咪

如果宝宝能吃,起来又精神好,就不需要太担心