萧云妈妈

宝宝7各月消化不是很好改怎么办

宝宝从出生消化九不是很好 我不知道怎么调理一下 不知道可以给她和酸奶吗 宝宝母乳

汐汐妈咪

每个妈妈几乎都会遇到宝宝消化不良的情况,很多妈妈不知道要怎样应对宝宝的这些疾病。

婴儿消化不良怎么办?首先分析婴儿消化不良的原因,观察婴幼儿的大便性状可以了解其消化情况。

如果婴儿大便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀,要注意科学喂养,要按时按量,特别不要过量。

如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。

若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入。

出现这些症状都是喂养不当或天气变化所引起的,属于非感染性因素。另一类就是感染性因素造成的。

婴儿消化不良怎么办?——如果上段中提到的方法还不能改善宝宝消化不良的情况,可服乳酸菌素片(乳酸菌颗粒)、及健儿消食口服液、复合维生素B等,另外妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。大便稀,可加服蒙脱大石散(必奇)、思密达。大便次数多,小便就会发黄,要注意补充水分。

婴儿消化不良怎么办好?家长朋友们应注意给宝宝喂食的方法!一周岁以内的婴儿的喂养要以奶为主,每天要在保证700~800毫升奶量的基础上添加辅食。辅食添加要点:从单一到多样,从少到多,从稀到稠,从软到稍硬,循序渐进地增加。

筱筱的妈妈

在电视上看到专家说可以适当宝宝吃点酸奶,要新鲜的。我家宝宝消化好像也不好,都不知道怎么办?

萱萱儿

我家吃合生元,调节肠胃,提高免疫力的,还可以,可以试试。

紫柔

吃妈咪爱效果不错...

笨妈开团啦

吃妈咪爱调理肠胃吧!酸奶的话,7个月好像还太小了,买的酸奶不太好吧,如果要喝,还是喝自己做的比较好!

春草l

坚持每天给宝宝用有功效的婴儿按摩乳(建议用欧润芙婴儿按摩乳),从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟,很快吃奶不消化现象就消失了。用物理方法促进宝宝消化,比用吃药的方法好。药能不吃尽量不吃,是药三分毒。至于宝宝的主食奶粉一定要选择好消化,易吸收,不上火,刺激小的奶粉。我家宝宝开始吃奶粉时,我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。口味淡淡的,类似母乳,口感和配方都更接近母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝更容易接受。还添加了益生元成分,宝宝不上火不便秘。是个很不错的奶粉,我家现在已经吃三阶段了,这位朋友也给宝宝试试吧。