ZHOUJIAOXUSHUAI

超过预产期两天现在胎动好厉害腰也开始酸

超过预产期两天现在胎动好厉害腰也开始酸是怎么回事

fmbd-0023

预产期前后随时都可能有宫缩或阴道见红,你现感胎动厉害、腰酸,建议尽快去医院就诊,医生会给相应处理。

♡あ俊妈咪♡

最好去医院看看了。都已经超2天了,怕有什么事呀。现在宝宝动的那么厉害,或许是在给你某个信号呀。
祝福你跟宝宝都健康

刁语萱

你现在要勤一点去医院检查,不知道胎动次数怎么样?如果次数正常就不要紧张!

浚博

腰酸啊,估计是快生了,估计是男孩,呵呵!正常来讲,不能超期15天,经常数胎动,有异常或见红或肚疼等症状,及时去医院。

WDBBZSY

正常的,快生的时候都会腰酸。没事,我生宝宝的时候都超8天了。现在宝宝动的那么快,我想那就快了。不必但心,勤做检查就行。