婷婷家宝宝

急!!!宝宝这二天突然眼屎很多!!!

宝宝有十一个月了,这二天好好的突然眼屎特别多,每次睡起来眼睛上都长满了,挺可怜的,不知道是什么原因,他也没什么不舒服类的,谁知道帮帮我。谢谢

Hedgehog011

你的宝宝这是上火的症状。注意平时要让孩子多喝水。还要让宝宝多吃富含纤维素的食物。另外,补充一些益生菌冲剂也是不错的选择。也可以换种不上火的奶粉。可以换种含有低聚糖或是益生菌的奶粉,以促进肠内发酵细菌增加,防止上火。我家宝宝以前也换过奶粉,原来吃贝因美,上火,后来我就换成了美国原装进口的旭贝尔奶粉,宝宝便秘、上火的现象就好了。因为这个奶粉中含有低聚果糖,一种优质益生元,可以有效调节肠道环境平衡,我的宝宝不再上火便秘,消化很好的。可见选择不上火的奶粉也是很重要的噢。

刁语萱

是宝宝上火了,给点清火宝!多给宝宝喝水,没事的!

小波波妈

我家宝宝虽然很小,但眼屎多是上火了,多喝点水可以加点葡萄糖 希望可以帮到你

文兴妈妈

上火了,多喝水.我家宝也曾经这样过,严重的时候早上起来都粘住眼睛了,需要用热毛巾敷一下才能睁开

QQ649280287

上火咯!多喝水!吃点消火的东西?

五月Й恋

上火了 或者晚上睡觉你给盖得被子太厚了 换薄点的