小背背u

给宝宝买进口奶粉,还是分装后进口奶粉

全进口的奶粉好?还是那种奶粉原料进口的,在国内分装的产品好?有经验的妈妈给点建议啊

没事找事

我家就买过港版的惠氏,和国内对比了一下,成分就不一样呢!奶粉对BB最重要了,这几年奶粉老出事,伤了消费者的心。国内分装也不太敢相信,我家现在都只敢买进口的,喝了几个月的喜安智(新西兰奶源、韩国生产、深圳海王集团进口销售),效果很好,宝宝健康,吃喝拉撒睡,都非常好。

提问者对回答的评语:谢谢

小波波妈

这种大概价格稍微便宜点, 觉得宝宝吃的身体好就好了

刁语萱

我不给宝宝吃原装进口的奶粉!

铄铄爸

你没有上网看吗?大家都说进口奶粉的含量、配方等跟我们国家的奶粉是一样的,不一定进口的就是好的。现在我给妞妞吃的是完达山原乳的奶粉,妞妞身体特别的好、抵抗能力也强。所以说选择一个适合自己宝宝的奶粉就好了。

子静、

现在市场上最主流的进口奶粉主要是雅培,惠氏,多美滋,美赞臣、美素、明治。但是全进口产品就是明治,雅培和美素了;多美滋厂在上海,惠氏金装有部分在国内分装,美赞臣厂在广州,所以个人觉得还是原装进口的产品比较可靠;当初我选雅培一是看重原装进口,二是看重这个企业有制药背景,相比其他品牌,更加让人放心,问了身边很多朋友都在给宝宝喝,效果也不错,二话没说就放进待产包了;
我家女儿一直喝到3段了,她很喜欢,雅培口味清淡,不上火,便便也很好,前段时间还换了新配方智护100,也很不错,建议你也试试看。