真的爱我

在小城市,怎么才能买到喜安智奶粉?

要怎么样才能买到喜安智奶粉?我们这母婴店没有卖这个牌子的,而且在超市也没有,想买网店的,但是很怕买到假货。

奇瑞汽车

喜安智是海王集团的产品,建议妈妈们到喜安智官网上直接订货,他们可以直接从厂家发货给消费者,而且里面有不少促销活动。发货的话,一般3~5天也就到货了。海王爱婴俱乐部的网址是:h/t/tp://www.nepbaby.com/hw/

提问者对回答的评语:谢谢

d6666

换别的牌子,要不有朋友在大城市就叫他帮买寄过来,我看朋友也在网上买奶粉没说好不好