kkk789789

没有处女膜一定不是处女吗?

--

森林宝贝

有关处女膜的基本知识。

处女膜是覆盖在阴道口的一层薄膜,其中有结缔组织、血管和神经末梢等。处女膜中间有孔,这是月经的通道。孔的大小形状以及厚薄因人而异。未婚女性处女膜通常呈椭圆形、半月形、圆形及其他形状,处女膜孔一般较小,但也有大的,可容两个手指通过。处女膜的厚薄多在2毫米左右,但也有少数处女膜肥厚坚韧,或很薄甚至缺如。通常初次性交时,处女膜被阴茎刺破时会有少量出血和轻微疼痛。

虽然多数女性初次性交时会出现处女膜破裂疼痛和少量出血,但少数处女膜孔大,较韧,或以前受过损伤,因而可能不出血。现代女性爱好运动,参加剧烈的劳动或体育活动也可造成处女膜破裂,或过度手淫,也很容易使处女膜破裂。也有一些女孩子天生没有完整的处女膜。初夜不见红,不一定不是处女。有些女孩子的处女膜很富有弹性,虽然多次性交都不破裂,因此,处女膜完整也不一定是处女。

可见,仅靠处女膜是否完整和性交时是否见红来判断女方的贞洁,是不科学的

jiangying1980

也不是,因为处女膜的破裂,不一定只是做爱以后才破裂,有时候经过激烈运动以后或者做了过得的体力劳动以后也会使处女膜破裂。

marry-2004

长期以来,人们都以处女膜是否完整无损作为女子贞操的标志。其实不然。
我们知道,处女膜是女性阴道口的一圈膜状组织,中间有孔,是月经排出的通道。
处女膜孔的形状并不都是圆形的,也有呈半月形或筛状的,其厚薄、张力以及坚韧程度都因人而异。有的处女膜很薄、很嫩弱,略微剧烈地运动、劳动甚至震动,就可使之破裂。统计表明,在从事剧烈劳动的女性中,性行为前就出现处女膜破裂的,不少于四分之一。显然,以处女膜是否破裂来检验一个人的贞操是不可靠的 。

宝贝明谦

不是,有时候剧烈运动也会使处女膜破裂的。

LL

每个人的个体差异不同,处女膜有薄的有厚的.有弹性大的有弹性小的.有易破的有不易破的.还有没有的.还有的是后来通过手术又修补的.我只能回答你:不一定不是处女!可是有的也不一定是噢!