bingwen

关于宝宝主页的事情

大家好:我想请教个你们看来很简单的问题,但是我研究了好久,没研究明白,就是宝宝的主页上的有个妈妈的头像怎么上传,我没弄懂,请帮个忙,谢谢

十指芊芊

你先进入宝宝主页页面,然后左边头象的方框的右上方有几个字:修改头象,然后你点击它,就可以进入传照片的程度画面,然后就可以传你想要的照片了。

♡小猫咪毛毛

打开我的用户中心,我的户中心在育网首页登录下面就是,打开后账户信息就可以看到头像上传了

baby-xianxian

进入宝宝主页页面,左边头象的方框的右上方有几个字:修改头象,然后你点击就行