思&雨

出生50多天的宝宝爱睡觉,正常吗?

我家宝宝(女)在月子里还没那睡那么多,今天52天,近一周以来特别能睡。一天到晚除了吃奶,冲凉,大部分时间都是在睡觉。偶尔中午时会玩两个小时左右。不知道这样是否正常呢?睡的很沉,尿尿了,哭一声,我给她换完后又接着睡。

冰琉璃A

正常,这个时候的小宝宝正是睡眠长大脑及身体的时候,能睡才是正常的,放心好了。

十指芊芊

只要宝宝能吃能睡,身体状况良好,精神好就没有问题。宝宝头三个月的睡眠时间都会相对较长,现在正是宝宝骨骼生长的时期,年龄越小睡得越多,没关系的不用担心。

木子毅

宝宝肯吃东西,没有时常大声哭闹,那就不会有什么问题

liu16020219

正常的,爱睡觉的宝宝才会爱长个。没事的不必担心/

五月Й恋

这样的宝宝多乖啊 呵呵 正常的 小朋友多睡觉好

老嘎瘩

不哭闹.体重增加就正常.睡觉养脑子

伊梵妈

这位妈妈好福气哦!宝宝多睡,你就少了很多麻烦哪!再者,宝宝吃足睡足就长得快。一举两得,你该偷着乐才对。^-^