脚趾

明年兔年哪个月份最好

我老公是86年7月13日出生的,我是86年11月1日出生的,想在明年生个兔宝宝,不知道最好是在什么时候怀孕。

♡麦穗妈

其实几月都无所谓,关键是看你什么时候怀上,不是说要就能要上的,我试了一年才成功。如果你有自信一次就中奖同时在乎月份的话,那我建议你生在9月份,对于小兔子来说有草吃;对于你做月子来说不冷不热;小宝宝刚出生不易多抱出去,最好四、五个月以后再往后抱,刚好经过一个冬天。等宝宝该学尿尿时是夏天,穿的少尿了就尿了,小裤多准备几条,换着方便,洗了很快就干;宝宝学走路也是夏天,摔跟头弄脏了洗个澡就行了。再说你老公生日7月,你生日11月,9月份是你和你老公生日的中间值,总之各项都非常合适。

提问者对回答的评语:-

彦文妈

四月份生宝宝最好,坐月子时不冷也不热,这时的宝宝是最好带的

liu16020219

当然是五月份到十月份这段时间最好了。