我爱你勇

有没有象我家宝宝这样的?

我家宝宝今天喂他吃的时候就哭闹,不给他吃东西的时候就好好的,口水也特别的多,请问一下是不是嘴里有什么东西了,知道的妈妈们告诉我一下,看到孩子那样哭闹好急,有没有什么好的办法?

d6666

看宝宝的口腔有没溃烂,也有可能是要长牙,牙床肿痛

提问者对回答的评语:谢谢

青文

宝宝应该是长牙了吧,要不然也不会流口水

sheery1979

感觉有点像咽峡炎,因为曾经我的宝宝也有过,得此病时口水特别多,吃东西又吃不下去,因为喉咙肿痛,所以不愿吃,有时甚至会做呕吐状。如果你的宝宝还小最好去医院检查下,看看是吃药还是打针,我的宝宝上打针治好的。