xuejiayu2019

睡觉时有种窒息感,怎么办,求就?

我老公有点胖,最近睡觉时老是半夜咳醒,他说感觉喘不过气了,要窒息了.他平常吸烟喝酒,这是怎么回事,有人知道吗,去医院看那个科室,来个专家给点建议/.谢谢

十指芊芊

你老公会不会打鼾?有没有鼻炎?半夜咳醒的话多少都跟吸烟喝酒有关系。去医院看看吧,老这样也不行,对身体不好,应该是挂“耳鼻喉”专科吧? 平时应不烟少酒。

♡麦穗妈

先去内科看心脏,如果心脏没问题,会转到耳鼻喉科做睡眠监测。你要叫你老公马上去医院,无论是心脏的问题还是鼻子问题导致的睡眠窒息感都是非常危险的。

yoyowangziyu

关键是否打鼾,是去耳鼻喉,否则心脏内科