water2008wei

女婴屁屁阴唇内有赃东西如何清洗

阴唇内有黄色的,可能是便便,不知道怎么洗,怕弄伤了宝宝,不敢碰。

fmbd-0021

家长您好:给宝宝洗屁屁很简单,您可用纱布直接擦洗,或用棉签蘸水擦拭。

limanll

直接用水冲,或是坐在盆里洗澡的时间稍微长一点自然就出来了

涵哲王子

女婴阴部不能用爽身粉,爽身粉会有一些进入阴道,长大容易得癌症。去医院开点鞣酸软膏来擦。还有常用温水清洗就行了,洗干净后不要急着包纸尿片,让小屁屁呼吸一下新鲜空气,这样不容易长尿湿疹。最好还去医院看看宝宝有没有炎症。

Annie_wen

用清水洗,可以用小棉签沾温水轻轻擦拭。

青文

用清水洗,用毛巾轻轻地搽洗掉就行了