gaoxingdehen

老公拉肚子吃药后怀孕对胎儿有影响吗?

姐妹们,我是3月30排卵,老公29日因为拉肚子吃了一次药是一颗诺氟沙星胶囊,四颗止痢宁片30日行房,现在怀起了对胎儿有没有影响?

fmbd-0023

你现在确定怀孕了吗?如怀孕,根据你的叙述一般不会影响,建议你去医院优生优育门诊做详情咨询。

青文

我个人觉得应该没问题,如果不放心还是去医院检查一下,或是问一下医生

我想我是风

应该不会有多大的事。要是不放心还是咨询一下医生吧

我爱魏宝贝樂

我觉得有影响,男人精子的质量很关键直接影响到孩子,介意你还是去咨询下医生比较好