茶点西西

谁给推荐一款尿后不会胖出来的那种?

我家宝宝现在用的纸尿裤,尿几泡后,就鼓起来像个鸭屁股,我担心太厚捂着了,谁给我推荐一款不厚的,吸尿又好的啊?

乖乖妮妮

这些问题不算什么!你用帮宝适的白金帮吧,我和我同学都是今年二月生的宝宝,一直是帮宝适的忠实购买者。白金帮的优点在在于柔软、干爽、透气和吸水能力超级强大!具体来讲帮宝适白金帮的纸尿裤本身较薄,采用进口棉柔当材料。细节上做的也很到位,比如透气性,从纸尿裤本身到腰围的透气孔设计的都很贴心,蜂窝网面的设计能有效吸收新生儿的稀便,不用老去换纸尿裤了。强烈推荐!

提问者对回答的评语:谢谢

常笑

我家用的大王和妈咪宝贝都挺好的

育婴顾问

你好!!建议你可以给孩子用一下:“好奇绿茶-芦荟天然护肤精华超薄柔软纸尿裤初生”,这个牌子挺不错的,市场销售量也挺大的,得到好多妈妈的美誉赞扬。因为它具有一下特点:1,超大弹性无胶腰贴
不粘宝宝皮肤,减少对宝宝肌肤的刺激并可反复粘贴。
2,柔棉感清爽透气外层
具超优透气功能,保持宝宝肌肤干爽,加倍舒适。
3,立体透气防漏隔边
再好动的宝宝,也能够有效防止腿边侧漏
4,尿湿显示
方便妈妈适时更换
5,绿茶-芦荟天然精华护肤层“特有”
吸收表层独特的绿茶-芦荟天然护肤精华,呵护新生幼嫩肌肤,使宝宝免受尿尿和臭臭刺激
6,超强瞬吸,三层锁水“新”
超强瞬吸孔设计加速尿液吸收,配合三层锁水系统,使尿液均匀扩散且有效防止回渗,确保屁屁持续干燥。
并且价钱适宜,适合大多数消费的档次,您可以花最少的钱来换取孩子的舒适与健康。
当然还有一款妈咪宝贝牌的纸尿裤,不过这个价钱略高点。

开心小鱼

你好,最好还是别给宝宝用纸尿裤

老嘎瘩

只尿裤都差不多这样.尽量少用

limanll

我家宝用妈咪宝贝的

我爱宝贝亮亮

我家宝宝也有这样的问题,朋友推荐我用帮宝适的,我刚买来看效果呢。

一只小兽

纸尿裤的问题,你换帮宝适的白金帮吧,这些问题都会消失的!