boqun2008

怀孕期间用什么样的化妆品?

请大家推荐推荐,准备怀孕期及怀孕期用什么护肤品好?什么牌子?夏天可以不用 主要是春秋冬天,比如现在。

xuanxuan520

其实书上讲的怀孕期间不是不可以用护肤品,是不可以用化妆品,比较天然的洗面奶和润肤乳等都是安全的,我还是建议你可以用一些比较天然的产品(面膜、和粉之类就不要再用了)。因为怀孕期间要保持愉快的心情才更好,如果皮肤整天感觉不舒服,那我觉得心情肯定好不到哪儿去,然后就是要多吃水果和多喝水。
我朋友怀孕是用的DHC的,都是橄榄油、蜂蜜等天然原料做的,不刺激,应该可以。

提问者对回答的评语:谢谢!

linda-2006-happy

尽量少用吧,如果是要用的话,可以选一些天然的润肤露,比如市场上宝宝常用的几种BB油,就可以。

shaoshao777

用不含酒精和香料的,用强生的也可以啊.

槿槿

在怀孕期间,由于孕妇身体内分泌改变,黑色素沉淀增加,易出现雀斑,为了掩饰雀斑,有时孕妇化妆过浓。事实上,自怀孕第5个月起,孕妇的皮肤会变得干燥或粗糙,适当的皮肤保养是应该的。但孕妇化妆应以淡妆为主,因为孕妇皮肤比较敏感,如果使用过多化妆品,就会刺激皮肤,引起过敏。在这个时期,妇女可以使用日常用的乳液或面霜。
怀孕后不宜使用哪些化妆品
1、染发剂:据国外医学专家调查,染发剂不仅易引起皮肤癌,而且还易引起乳腺癌,导致胎儿畸形,所以孕妇不宜使用染发剂。
2、冷烫精:据法国医学专家多年研究,妇女怀孕后,不但头发非常脆弱,而且极易脱落,若是再用化学冷烫精烫发,更会加剧头发脱落。此外,化学冷烫精还会影响孕妇体内胎儿的正常生
长发育,少数妇女还会对其产生过敏反应。
3、口红:口红是由各种油脂、蜡质、颜料和香精香料等成分组成。其中油脂通常采用羊毛脂,羊毛脂除了会吸附空气中各种对人体有害的重金属微量元素外,还可能吸附大肠杆菌进入胎儿体内。孕妇涂抹口红以后,空气中的一些有害物质就容易被吸附在嘴唇上,并随着唾液进入体内,使孕妇腹中的胎儿受害。鉴于此,孕妇最好不涂口红,尤其是不要长期涂抹口红。