诺诺王子

该用什么方式教育我家小王子

我家小王子今年四周岁了,上幼儿园中班,以前是个天真可爱的孩子,胆大,爱动,喜说,对什么都很好奇,可就因为这样也常常闯祸,所以我跟孩子爸决定好好管教小王子,我们也对幼儿园老师也说了让好好管教,突然发现近来小王子变得很乖,不再淘气了,对什么都好像怕怕的,胆也不大了,总是乖乖的,以前有什么事都喜欢跟我说个不停,现在什么都不跟我说了,对了以前犯错我们都会很严厉的批评他,惩罚他,有时也会动手,还不准他哭,唉,都想孩子好,可没想到这样,我要怎样才能找回以前那个活波可爱的小王子?还有最近我们为了生意上的事情时常都会很烦,所以少有时间陪他,

binbinkeai

我想孩子是全部,什么事大也大不过孩子的,不要经常对孩子打、骂,孩子和自尊心很强的。好了,以后耐心对待吧,会好的。

提问者对回答的评语:谢谢回答,

我想我是风

不管怎么样,要多点时间陪孩子,多点耐心对孩子,慢慢的就会好。

开心小鱼

你好,首先要和幼儿园的老师再沟通一下,看看宝宝在幼儿园有什么事情发生吗?父母也要和宝宝多交流

青文

孩子还小不能太约束他了,试着放松一下他会不会好点

彦文妈

很多小朋友上了幼儿园后都会有所改变的,建议多点和小朋友沟通吧

♡婷姐桐弟

楼主不管再有多忙,每天利用一个小时的时间来陪孩子,和孩子做些游戏。