ZHANG520LI

顺产完两个月半又在一次怀孕

刚顺产完两个月半又在一次怀孕,是否可以要.

小天使笑笑

我记得我有一个朋友生了两个儿子,都是属虎的,一个年头一个年尾。呵呵,她怀孕也和你差不多哦 !
最主要是看你自己有没有这个能力养,有没有帮你带宝宝,身体素质好,又想要再生多一个宝宝的话,就把她生下来吧!人家说拿掉一个孩子比生一个孩子还要伤身体哦!而且机会是可遇不可求的!!

binbinkeai

时间短了吧!身体也不一定能行

育婴顾问

你好!!说实话之间的间隔时间是挺短的,但是应该可以怀,您以后一定要确保营养的充足,因为您以后担负着两个生命的任务,你即要确保出生婴儿能够健康成长,又要确保肚子里的胎儿营养充足,对于您来说有一定的困难。

老嘎瘩

就不能忍忍啊。对自己身体不好.要吧

开心小鱼

你好,这要根据个人的身体情况,还是问问医生吧!

朱家小妞

我有个朋友的姐姐,两个宝宝生日是同一天的,就相隔一年,怀是可以怀,对身体可能不是太好,但是比起拿掉那就好太多了。因为刚生产完吃药是不行的,医生会给你做那个小手术的,听说比生孩子还要痛的多的多

青文

时间是不是太短了,再说了你想不想要啊?你的身体受的了吗

沁悦

跟家里人商量一下吧,在有条件的情况下可以生,但是要照顾两个宝宝会很累的哟!!

彦文妈

一般顺产之后半年可以再次怀孕,但也有宝宝出生三个月就有怀孕了的

宝贝★爱你

如果想要的话最好去问问医生.如果可以且有条件的话也是不错的哦,我们这边也有一年中生两个宝宝的.恭喜你哦.

许大烨

你身体还没有完全恢复呢 怕胎儿营养不够 还是问问医生比较好 毕竟不是只生孩子这么简单 关系到宝宝的一生

如阳妈

我是宝宝满五个月又有了,但是我没有要,因为我们二胎要罚20万的,一定要照顾好自己,不然对身体真的不好!

limanll

怎么着你也得去医院,问医生吧,比较专业

鹤城晚风

不要罚款的吗?还不注意采取措施避孕,但是既然怀孕了,还是要了吧