普通女孩

智灵通乳酸钙冲剂

我想问问有没有人给自己的宝宝喝智灵通乳酸钙冲剂啊,,我想问问用多少毫升的水冲好啊,,说明书上没有讲啊~~

彦文妈

智灵通乳酸钙冲剂,专为婴幼儿设计的补钙品。
1、提供天然乳酸钙可满足0-6岁婴幼儿童每天补充钙的需要 ,每包含钙100毫克。
2、添加CPP,促进钙吸收。
3、特别添加B-胡罗卜素,提供适量维生素A源。
4、服用方便冲剂型更方便婴幼儿服用,并且可与牛奶、果汁、饮料、汤水等同时冲服。
5、味道香甜可口。 主要原料:乳酸钙、酪蛋白磷酸肽(CPP)、葡萄糖、胡罗卜素、甜味素。

食用方法及食用量(妈妈谨记)
用适量温水调匀后饮用
年龄(岁) 建议每天钙摄入量 智灵通乳配钙冲剂 服用智灵通乳酸钙冲剂每天能补充钙量
(毫克) (推荐用量) (毫克)

1岁以内 300 每日1次,每次1包 100
1岁-3岁 600 每日2次,每次1包 200
3岁-6岁 800 每日3次,每次1包 300

开心小鱼

你好,没喝过,说明上没有吗?你从哪里买的,也可以问问店员

binbinkeai

没有过,我想一般都有说明书的吧?

青文

我宝宝没喝过,不怎么清楚