父亲对儿子的爱

宝宝出生10天老拉黄水是怎么回事

孩子尿变的少了,大便多但是总跟水一样稍微带点黄色一个小时接近两次,小屁股发红

fmbd-0021

家长您好:您宝宝可能有生理性腹泻表现,请不要担心。建议您加强宝宝喂养护理,尽量保证母乳喂养,配合口服婴儿健脾口服液(一天三次,一次2/3支),半小时后喝妈咪爱(一天两次,一次1/2袋)。同时还应注意宝宝臀部护理,排便后应及时用清水洗屁屁,再用护臀霜涂于肛门周围。

鹤城晚风

可以给宝宝喝些促进肠胃蠕动,促消化的药,不过要听大夫的用量

青文

还是去医院看一下吧!毕竟宝宝还那么小

木子毅

一般都是肠胃不好的原因,服用妈咪嗳,如果还不行就要上医院看看了,不要给宝宝吃凉的东西.小屁股洗干净后要抹点茶油上去!

老嘎瘩

这个不太正常.去医院验一下吧