二人世界好辛苦

用完纸尿裤总觉得宝宝大腿根红红的

我家宝晚上用纸尿裤,最近给她换的时候,总觉得大腿根红红的,我感觉有点嘞宝宝的大腿根,不知道是不是设计的太小了,还是我宝宝太胖了。谁有好建议吗?

弗雷德心

宝宝太胖不是原因,是你纸尿裤的问题,大腿红红的可能是纸尿裤做的不合身勒着宝宝了,也可能是不透气,宝宝的尿液有时候侧漏或者其他原因导致的潮湿造成的。如果是男性宝宝可能会对小鸡鸡有所损伤!建议你换帮宝适白金帮看一下效果,我觉得它的吸水性很赞的,四层锁水,放置侧漏,超级干爽!而且在设计上也很人性化,很柔软,有弹性,对宝宝的皮肤也不会产生磨损。我家宝宝是换了几个牌子的纸尿裤后才选的帮宝适。以前宝宝有红屁屁的问题现在也没有在发生过!

提问者对回答的评语:感谢

YANYAQING

那就要看看你家宝宝用的纸尿裤是不是太小啦,要是不是小的话就是看是不是你们给搞紧啦,再一个用帮宝适的好点。要是这个阶段用的小了点你就换个大点的,每天换下来之后给宝宝洗干净擦点爽身粉。

子涵妹妹

那肯定是纸尿裤小了
换个大点的试试

泽安宝贝

我家宝宝也有这样的情况,我一直给他用大号的纸尿裤,昨天给他买加大号的试了一晚上好像要好多了,不是那么红了!要坚持每天给宝宝早晚各洗一次,洗后要擦爽身粉!一定要保持干爽!

shiruixin1983

应该是尿不湿太紧了,宝宝要是胖的话,在每天给他洗 PP的时候,要注意肉缝里也要洗到。牛牛前段时间就是因为疏忽,腿缝里起了像口疮一样的东西,一动就疼,还不好好睡觉。真是可怜,后来用药一段时间后才好的。

prettyzhu

纸尿布小了哦 要换大的了

王丹乖乖

用帮宝适虫虫弹力那个,不会赖红大腿根的,以前我家宝宝也是,尿不湿也不小,就是赖大腿根,然后换个帮宝适虫虫那个就没再红过了

cbl2599

先把尿不湿换大一个码,然后给宝宝的PP上摸点紫草油,紫草医院中药房有,加清油或香油泡上,等油变紫了给宝宝涂上,我家宝宝同样问题,好了很多呢

小小点点

小宝宝皮肤本身就很娇嫩,作为家长应该对小宝宝的各方面都很重视。你应该去婴幼儿培训班学习一下。