安燃妈妈

请给宝宝名字打个分

我家宝宝取名李安燃,女孩,出生日期:2009年11月30日21点52分

坏小孩11

个人感觉女孩子应该起个女性化的名字,很多女孩名字很男性化,性格也偏向男孩了,李梦然也很好听啊,呵呵

泽安宝贝

给人感觉有点像男孩的名字哦....我家宝宝叫李泽安,男孩,是2009.11.04 上午11点过8分出生 比你家宝宝大26天嘿嘿!

清水无香0

--------------------------------【数理分析】--------------------------------

姓名:李 安燃 笔画:7 6 16

-----------------------------------------------------------------------------

天格[8 金]:是祖先留下来的,对人的影响不大。

【半吉】: (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。

人格[13 火]:又称主运,暗示人一生的命运。

【 吉 】: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。

地格[22 木]:又称前运,暗示人中年以前命运。

【 凶 】: (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。

外格[17 金]:又称副运,暗示人的社交、智慧等。

【半吉】: ( 刚 强 )权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。

总格[29 水]:又称后运,暗示人中老年的命运。

【 吉 】: ( 智 谋 )智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。

-----------------------------------------------------------------------------

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】金火木:【三才比合】

【凶】:成功运被极度压抑,不能有所伸张,因不满之结果,易患脑疾、肺病,甚至有自杀之可能。

-----------------------------------------------------------------------------

人格与地格搭配,暗示人的【基础运】

【吉】:境遇稳固,颇受部下拥戴,地位、财产均稳定。

人格与天格搭配,暗示人的【成功运】

【凶】:劳心费力,向上发展困难,易患神经衰弱等疾病。

人格与外格搭配,暗示人的【人际关系、社交能力、事业等信息】

【半吉】:善辩,易得罪人,大多可占上风,常自作主张。能心平气和者也可成功。

人格与总格搭配,暗示人的【内外行为与个性表现等信息】

地格与总格搭配,暗示人的【精神、病痛等信息】

人格数理13 暗示【性格】信息:

性情急进,血气旺盛,手腕灵活,富活动力。名利心甚重,智谋才略具备,感情猛锐,有如烈火之气魄,但也有气狭者。大都富有成功,盛名一时,但也可能中途生出枝节。

-----------------------------------------------------------------------------

★诱导信息★ 人地总格中有二格为同一诱导信息则应验率较高。

人格数理:13

【首领之数】【萌家之数】【才艺之数】诱导之数。

地格数理:22

【败家之数】【晚婚之数】【孤独之数】【才艺之数】诱导之数。

总格数理:29

【财富之数】【才艺之数】诱导之数。

外格数理:17

【晚婚之数】诱导之数。

-------------------------------【姓名学解释】-------------------------------

.【李】笔画:7 吉 字义:一生清雅多才,贵人明现,重情失败,中年劳,晚年隆昌。

.【安】笔画:6 吉 字义:安详平凡,一生清雅,口快性刚,克父命,子孙兴旺,幸福之字。

.【燃】笔画:16 吉 字义:清雅荣贵,财官两旺,福禄双收,名利有份,环境良好,享福之字。

-------------------------------【偏旁暗示】--------------------------------

将生肖「牛」与汉字的字音、字义、字形待征结合,然后从中得取某些暗示和联想,并以此来确定好、坏、凶、吉的。「其中的字和偏旁,应该以旧时的繁体字为参照」

氵:清爽享福,富贵增荣。

艹、豆、米:福禄双收,名利永在。

钅、王:多才巧智.温和贤淑。

八、宀:安享清福,上下敦睦。

亻、木:义利分明,操守廉正。

月: 孤劳或潦倒。

火:身弱短寿或忌车怕水。

田、马、车:劳苦一生,难幸福。

石、山:孤独,刑克父母,或刑偶伤于,如晚婚迟得子则大吉。

血、纟、刀、力、几:多灾厄,忌车怕水,恶死凶亡或身弱短寿、困苦一生。

生肖是以八字的年柱地支来判断的,共有12个地支,正好对应12个生肖,即:子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、

午马、未羊、申猴、酉鸡、戊狗、亥猪,也就是说生肖其实就是地支,八字的地支是按节气「立春」更换的,

所以生肖也是按节气「立春」更换的,而不是按除夕来分的。这点很多人容易混淆,在此特别说明一下。

经过综合评测,综合分数为:

63分

参考http://www.so963.com/default.aspx

子涵妹妹

个人感觉不是有点复杂
不如叫李安冉好了,你是想取个带火的子吗?

prettyzhu

我也觉得燃有点像男孩的名字哦

sarahcjm

可不可以把“燃”字的火字旁去掉,叫李安然好了,男孩女孩都可以用的名字..

王丹乖乖

去百度网站上搜免费起名网,输入名字即可打分,还可以看各种运势,去看看吧,很方便的