紫色∨精灵

3个月宝宝一天5次便便怎么办?

我家宝宝最近一天五次便便怎么办?发绿,有奶瓣,比较稀?有味道
请有经验的亲们告诉我怎么办??

刁语萱

宝宝可能有点消化不良了,买点妈咪爱给宝宝调理一下啊,没事的!

sarahcjm

偶然一两次没关系的。先观察一下。如果还是这样的话,咨询一下医生吧。
我家宝宝前天便便四次,也是跟你家差不多情况。我婆婆说给她吃得多拉得多。不过昨天就正常了。

小名优优

注意给宝宝喂奶的时候把手,乳头搞干净啦!

QQMQQ

消化不良,宝宝是吃母乳还是喝奶粉?如果是母乳你自己的饮食就的清淡点少油腻忌辛辣,适当可以吃点“妈咪爱”,祝宝宝健康