琳琳女女

3个月宝宝喜欢伸舌头舔东西怎么办???

我宝宝现在快三个月了,最近老是喜欢伸舌头舔东西。。。该怎么改正她呢??请各位帮帮忙。。。

刁语萱

不用改正,那是宝宝刚学会的新本领,是在用舌头探索所触及到的东西,过几天宝宝就会开始吃手了!没事!

sarahcjm

哈,没关系啦,宝宝都是这样过来的啦

LULI410

是不是要长牙了,

丹诺BB

这是天下宝宝都是这样的,你应该为宝宝学会新本领而感到高兴啊!

伊梵妈

这位妈妈好像紧张了点!其实注意一下宝宝舔的东西干净就行了,这是宝宝在认知这个世界的一种最直接方式。我家宝宝老爱吃手指,我就把袖子卷起来然后跟她“尽情吸吧!”。呵呵~像我这样的妈妈是不是少见?哈哈~