闹闹DE昆虫

婴儿到底吃什么钙好

我家小宝4个月做了个微量元素检查,医生说缺钙,就开了小儿葡萄糖酸钙,叫我家小宝每天吃两次,一次半支。我看见有朋友发帖说葡萄糖酸钙吸收不好,到底应该补什么钙啊,麻烦大家告诉我,谢谢!!!!还有 鱼肝油吃哪种好啊,我家小宝从15天开始一直吃得伊可新,每天一颗,大家吃得又是什么啊,推荐一下啊,谢谢!!!

♡麦穗妈

金箍棒L-乳酸钙配合鱼肝油吃,早上吃鱼肝油,睡前吃钙。4个月的宝宝通过食补补钙不现实。金箍棒我们从出生一直吃到现在(6个月),前两天去查血钙非常正常。鱼肝油我建议你吃神豆铠尔欣的,这个鱼肝油里不仅含维A和D还含DHA,且是同类产品里含DHA最高的,一盒33块,30粒,不贵,我们一直吃这个,四个月和六个月去医院查血钙合格。另外铠尔欣只在网络销售,我给宝宝吃这个之前查过他们的进口原料报关单、食品安全合格证和生产厂家的资历,都没问题,可以放心给宝宝吃。

提问者对回答的评语:谢谢哦 我一会去药房看看

ky121898

我家小孩吃哈药的铁锌钙,鱼肝油吃的也是伊可新,挺好的!

刁语萱

你现在给宝宝吃的钙是吸收不好!适合宝宝的钙是乳酸钙,金箍棒很不错,配合AD滴剂一起吃!

妞妞不乖

补钙,我们一直吃英吉利液体乳钙,乳钙吸收比较好,乳钙是液体胶囊的,吃的时候,跟鱼肝油一样,剪一个小口,把里面的液体直接滴到宝宝口中就行了,回头再让宝宝喝一些温水,这样子就可以给宝宝补钙了!

彦文妈

吃维得小丸子,补充维生素AD,维生素D可以促进钙的吸收。医生跟我说,大多数宝宝缺钙,实际上是缺维生素D,导致钙的吸收受阻。