鑫鑫の妈

宝宝最近吃东西总是想吐

宝宝8个半月了,最近吃东西总是想吐,看起来很难受的样子,是不是吃的太多了啊!我每天给他4次辅食:早上8点左右小半碗烂面条,中午12点左右半个蒸鸡蛋,下午5、6点左右小半碗稀饭,晚上睡觉前8、9点小碗米粉,每次吃完后还喂些母乳。请问各位妈妈们是怎样安排宝宝的饮食的?

帅气础豪

你添的辅食遍数太多,宝宝又吃奶,一天三次就可以了。量也别太多,孩子太小消化系统功能还很弱,他消化不了,给他吃太多容易消化不良!

博仔仔

宝宝吃的太多了积食了,少给他吃点,过两天就好了

shansang

您好!宝宝是有点吃的太多了,宝宝能吃也不能吃的太饱了,吃的太多消化不好,就会有积食,可以适当的服用一些益生菌,调理一下肠道的功能,帮助宝宝消化。

彦文妈

宝宝吃的太多了,少给他吃点

育婴顾问

你好!!可能是由于你给孩子吃的量太多了,发生积食的缘故,因为孩子胃的承受能力有限不能吃的太多,在以后给孩子的饮食一般要遵守早饭吃好,午饭吃饱,晚饭少吃,这种习惯,饮食要定时定量,在晚上睡觉时不要给孩子吃的太多或喝的太多,这样既影响孩子的消化,和睡眠,又增加肾的负担。只要您平时注意一下就行了,相信您的孩子会健康的成长。